网站首页  |  走进妇联   |  “幸福万家”服务台 |   妇儿活动中心  |  OA办公系统
您当前的位置 >> 网站首页 >> 走进妇联 >> 女性资讯>>婚姻情感>>正文
热点关注    
贵阳市妇女小额担保贷款政策问[19346]
“最美家庭”和“贤惠之星”评[14038]
“传家训、立家规、扬家风”[11638]
深入学习十八大精神 认真[11378]
市妇联党员干部认真学习讨论十[10006]
贵阳市政协主席陈石一行到贵阳[9523]
服务创一流 巾帼展风采[9377]
贵阳市妇联开展“童心向党、快[9106]
贵阳市妇联“幸福万家”服务平[8962]
贵阳市妇女联合会简介[8851]
推荐新闻    
做分类达人 建生态贵阳[推荐][09-05]
提升凝聚力 汇聚新公益[推荐][09-05]
表达爱 传美德 促和[推荐][08-29]
贵阳市妇联采购情况公示[推荐][08-15]
让妇联改革在基层落地见效[推荐][08-13]
“巾帼心向党?建功新时代[推荐][08-10]
国务院妇儿工委办公室赴我[推荐][08-06]
共听时代好声音 巾帼宣[推荐][08-06]
贵阳市妇联微电影《黔绣》[推荐][08-06]
贵州省贵阳市妇女联合会2[推荐][08-03]
文章内容
5种男女根本不适合在一起

作者: 来源: 太平洋女性网 更新时间: 2012/3/17 13:25:23 点击次数:3680
文章简介:

  有5种男女,他们根本不适合在一起,更何况“裸”着在一起,这样的裸婚,你愿意么?

  第一种,只为解决寂寞的男女。

  这年头,寂寞的人太多,因为寂寞而冲动的人当然也多。有些男女单纯为了找个人陪伴,以为只要能陪伴的人,就能搞好婚姻,这就大错特错了。

  哥可以为了寂寞跟你裸婚,当哥不寂寞了,就会觉得跟你裸婚是浪费青春。姐可以为了寂寞跟你裸婚,当姐不寂寞了,就会发现跟你裸婚是一种大亏。

  第二种,只因一见钟情的男女。

  有些男女真的很神奇,能够到达一见就钟情的境界。大家或许不知道,钟情期的男女,有点像发情期的男女,智商容易降为零。他们大多以为对方就是自己的一辈子,就算是裸婚,也不会介意,照样能始终不渝。但等他们裸婚之后,一旦钟情期一过,他们基本都会发现自己原来好傻。

  第三种,理想过于远大的男女。

  有理想的男女,总比没理想的男女好。但太有理想的男女,往往过得不如没有理想的男女好。在裸婚这回事上,太有理想的男女,大都会让对方失望,也让自己失望。

  裸婚之前,他们会认为只要好好努力,理想总会实现,包括房车钻戒。但真正裸婚之后,各项家庭杂务接踵而至,他们就会发现原来要实现那些理想真的太难太难,就会醒悟何必当初。

  第四种,经济条件太差的男女。

  中国有句俗话,穷人家的孩子早当婚。这句话在以前或许还有些指导意义,但要是在当今现实下,那可能会害惨很多男孩女孩。本来就没钱,天真地以为两人结婚后就一定会有钱,但一旦结婚之后才发现,随着太多的婚姻压力,两个人过得还不如一个人过得舒服,更别说去生产第三个人。

  第五种,迫于家庭压力的男女。

  有些父母很爱面子,看着自己的孩子越来越大,越来越老,总会急得像热锅上的蚂蚁,生怕别人看不起,所以就会使出千百绝招来逼迫孩子早日结婚,就算裸婚也照逼不误。

  这样的父母是不理智的,顺从这样父母的孩子,也是不理智的。等到裸婚之后,他们渐渐有空去恢复理智时,就会后悔不已。

[上一篇]:婚恋中那些我们需要了解和知道的 [2012/4/25]
[下一篇]:未婚女人要注意的6种错误 [2012/3/17]
【您看到此篇文章时的感受是:】
支持 高兴 震惊 愤怒 无奈 谎言 不解 搞笑 无聊 标题党
【发表对此文章的评论】
用户:    
标题:
验证码: 点击刷新验证码    
收藏此文】 【打印文章】 【关闭本页
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页
CopyRight www.gywomen.org.cn 版权所有:贵阳市妇女联合会
维权电话:0851-87988631 网站管理电话:0851-87988552
ICP备案/许可证编号:黔ICP备08000492号-1 贵公网安备:52011502000039号
后台管理 | 技术支持:狼邦科技